Мы в восьмёрке

Дмитрий Павлов 3
С восьмерки политической убрали,
Но мы в неё в футбол попали...
   Нельзя Россию удержать.
   Мы будем жить и побеждать.

Эти строки были написаны 19.06.2918.,после победы над Египтом.("Привет Салаху...")
Но мы тогда обеспечили выход лишь в 16 лучших команд.
Мне указали на ошибку,которую я исправлять не стал.
Оказалось,что я не ошибся,а интуитивно предсказал наш успех.