У нас на двоих одно небо

Наталья Осенева
У нас на двоих одно небо,
У нас на двоих одно солнце,
И как далеко бы ты не был,
Душа с твоей соприкоснется.
Сегодня в природе так тихо,
Штиль полный на сумрачном небе.
Тебя моя нежность достигнет,
В каком далеке бы ты не был...