Победа Советского Союза ЧМ-2018

Рус Любомир
Современная Россия, несмотря на капиталистическую  разобщённость  народа, сохранила коллективизм спортивного духа Советского Союза и ПОБЕДИЛА ИСПАНИЮ в одной восьмой чемпионата мирового футбола 2018г. Игроки, болельщики/народ/ наконец то, за много-много буржуйских лет, по настоящему и по русски расслабились.Эта мощная победа была долго-ожидаема и естественна.  Ибо все соскучились по таким победам.. История российских времен и побед не разделима и продолжается!!!.Духовная память СССР  возрождается. Медленно..Но что есть.То есть...)))

//С Улыбкой//