В руцех Твоих

Мона Наташа
В руцех Твоих каждый день и час,
Как в сетях рыба, в кувшинах квас.
От начала начал до конца концов
Лишь Тобой открываются смыслы слов.

Лишь Тобой начинаются все пути,
Там подъемы легки, исправны мосты.
И любая дорога ведет к Тебе
От начала начал по большой Земле.

Пред лицем Твоим - с головы до ног.
Твое око - свет, в моем сердце - лед.
Обогрей меня, пусть течет слеза.
Я в руцех Твоих ныне и всегда.