В последний раз

Алексей Каковкин
В последний раз тебя целую,  и сердце бьется быстро,
Так больно расставаться, но мне нельзя остаться,
Прохладный ветер с юга погладит по щеке,
Я не могу остаться я скроюсь в темноте,
Алая роза последний знак любви, поцелую на прощанье,
Остановлю такси, последний взгляд любимых глаз
Ловлю я в темноте, слезы глаза мне застилают,
Ну, все конец игре, я не могу остаться,
Я скроюсь в темноте...

Наступает лунная ночь и холодна она для меня,
Эта звездная ночь не успокоит нежным сном меня,
Я без тебя, ты без меня, мне не вернуться назад
Я бегу от себя...

Дороги нет обратно, судьба сложилась так,
Я не мог остаться и взять с собой тебя,
Я не могу вернуться, дороги нет назад,
Кольцо блестит на пальце, и только
Во снах твоих приду к тебе опять...

Беру билет на поезд до рейса полчаса,
Я мысленно прощаюсь с тобою навсегда
Чувства колют сердце, но разум шепчет "нет"
Билет сжимаю крепко в руке,
Прощальное письмо горит в огне
Я расстаюсь с тобою навсегда, по моей щеке
Скользит любви слеза...

                16.04.2006