Толика счастья

Марина Сысолятина
Я с толикой счастья по миру шагаю,
Улыбки дарю, по дороге идя.
А что впереди? Я  поверьте, не знаю,
Но знаю, все это конечно не зря.

Держу свое счастье двумя я руками,
Храню возле сердца, чтоб слышать его.
Покой будет только за облаками,
Не нужно нам будет потом ничего.

Ну а сейчас, хоть и толика счастья,
Оно лишь мое и больше ничье.
Меня стороною обходит ненастье,
Я только в конце жду всегда одного.

Хочу поделиться я счастьем с тобою,
Хочу, чтобы ты приумножил его.
Ведь ты в моем сердце рядом с душою,
Мне больше не надо совсем ничего.