Иллюзия превосходства

Татьяна Фурсова -Павловец
Начиняю Эфир стихами - иллюзией превосходства.
Не бросай в меня камень, каждый, судача впрок!
Я пишу стихи от печали и сумасбродства,
Постигая жизни досадой меченый свой урок.

Вырываю с корнем душу, звеня цепями.
В золочёной клетке меня вам не удержать.
И, Судьбу разрушив, стихами латаю Память.
Как росинка на ветке, способна ещё... летать...
0.00                уже 01.07.2018г.