про мэров городов России1

Николай Богомолов 4
мэру Калининграда Александру Ярошику
за то что его иногда прет не только
понервничать на заседаниях но и ругнуться матом

я рад за вас
мой добрый мэр
мне ваш подход
приятен очень
одно замечу
кустик -хрен
зимой бывает
кстати сочен
так коли вас
опять попрет
немного матом поругаться
вы наберите его в рот
и не придется матюкаться

мэру Вологды Евгению Шулепову
за его любовь к крапиве по весне
и вправду если нечего есть то ему
она вполне пойдет

весна придет градоначальник
я точно знаю что придет
вы по большой звезде печальник
а я совсем наоборот
мне суп с крапивой как-то пресен
я не такой гурман как вы
я лопухами не питаюсь
и точно не курю травы