Оцепенение

Нелли Никитина
Тряхнув копной каштановых волос
Стрельнула глазками игриво
В миг дыханье прервалось
Сердце бешено забило.
      
Я как вкопанный стоял,
Далеко ты удалилась,
Оцепенение прошло
А ты,как дымка испарилась.
       
Синью неба платьице,мелькнуло
Дробно простучали каблучки.
Я сорвался с места и вдогонку,
Но вы уже пропали,вы ушли.
       
С тех пор хожу я опьяненный
Любовью,что зажглась в груди,
Лукавых взглядов очень много,
Но как же тот,единственный найти?