Жизнь не игра. Мне не нужно парить над землёю

Любовь Бондаренко 2
Мне не нужно парить над землёю,
На земле нужно правильно жить,
Жизнь нельзя называть игрою,
Нужно верить, прощать и любить.

Рядом люди - родные, чужие,
Каждый хочет любви и тепла,
И, увы, далеко не святые,
Но спасает Бог не за дела.

Все мы разные, все ранимые,
Но Господь нас на Небо ведёт,
Потому что мы Им любимые,
И Он встречи пока ещё ждёт.

Мы когда-нибудь встретимся вместе,
И обсудим поступки свои,
Будем петь сочинённые песни,
О Его бесконечной любви.

А любовь в Небеса поднимает,
И не надо парить над землёй,
Царство Божие нас ожидает,
Жизнь нельзя называть игрой!