Я наиграл тебе на арфе золотой...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я наиграл тебе на арфе золотой,
Не пой,красавица,не пой.
Ты подожди,как высохнет слеза,
Во мне мелодия жива.
И не проси ты пригубить вина,
Во мне мелодия пьяна.
И капли слов не расточай до дна,
Одна,одна....