я тебя люблю я тебя ненавижу

Максим Мельников 0
мы как-то однажды встретились не придав этому никакого значение
да и что вообще тогда могло быть
верно
ничего
/ты говорила я был ворчуном
вечно был чем-то недоволен
был вечно на кого-то зол/
я недолюбливал тебя сначала
ты отталкивала меня своей простотой
да и ты сама знаешь
чем ты меня отталкивала
этим
к сожалению ты отталкивала меня и по последний день нашего общения
да наверное и по сей день

//
шли весенние дни
праздные
теплые
весенние дни
лето
лето
и тут вдруг ты
как так получилось
я сам не понял
да и ты сама не поняла

все так странно и внезапно получилось

следующий день
моя кофта
/которая тебе так понравилась/
дождь
мы укрывались этой кофтой
ты щипала мои волосатые руки
/я мало помню с того дня
но когда я пытаюсь его вновь возобновить в памяти
то у меня на лице появляется улыбка
такая крошечная
приятная
с капелей грусти и радости одновременно/



тогда я даже не мог представить
что меня ожидает
что нас ожидает

а ожидало меня как всегда
/радость
боль
любовь
страдания
привязанность
отвержение/

видишь
как все между собой противоположно
прямо как и мы
две противоположности
мы конечно были в чем-то схожи
но это особо не играло в наших отношениях роли

///

ты даже не представляешь как я тебя любил
и не представляешь как я тебя ненавидел

//

ты была болью
а я как будто был каким-то мазохистом
ведь я возвращался снова и снова к тебе
к твои словам
к твоей боли

/я страдал
любил
ненавидел
и верил/

///////

знаешь
я перестал писать
перестал показывать хоть что-то кому-то
потому что
все что я пишу
писал
все для меня приняло очень личный характер
//
я не хотел показывать себя слабым
но увы
я показал
какой же я немощный
какой я немощный в отношениях
в любви

/я раним
ревнив/

/
//

я скучал всегда
когда мы не виделись
хоть и показывал тебе свое равнодушие 
но ты просто не понимала
как сильно меня разрывают мои мысли и чувства
внутри
/
первый раз пишу что-то подобное
пытаюсь выговориться
наверное
а получается как обычно слабость
/
прости
/
я просто хочу оставить тебя
забыть
отпустить
как бы я тебя до сих пор не любил
я все равно ненавижу тебя
и не испытываю к тебе ничего

я ничего не хочу
я не хочу тебя
я не хочу нас

я тебя люблю
я тебя ненавижу