Игорю Акинфееву!

Маргарита Меркушева
БРАВО, Игорь Акинфеев!!!
Завершил ПОБЕДОЙ матч ~
Круто, Классно и со вкусом
Был ОТБИТ последний мяч!

Путь к Победе не случаен ~
Сквозь потери, слёзы, боль.
Только истинные ПАРНИ
ЗНАЮТ вкус  борьбы за ГОЛ!

~*~