О тебе, любимый

Роза Горбачёва 2
Отпусти себя с моей памяти,
По тебе тяжкой болью вся грусть,
Милость божью прошу я на паперти,
Никогда я к тебе не прижмусь.

Ты ушёл далеко, в даль небесную,
Оказались молитвы пусты,
Душу ты приобрёл бестелесную,
Как обняться? Не знаю, прости....

Отпусти от меня свои запахи,
Отпусти нежность ласковых рук,
Потуши  ты любви своей яркости
И уйми в моём  сердце ты стук.

Отпусти себя с моей памяти,
Я сама не могу отпустить,
Силы жизни  мои все замерли,
Без тебя для чего же мне жить?
        1 июля 2018г.