шутейное

Мария Бровкина-Косякова
Смеши меня, девочка, пробуя рисовать
по чёрному – чёрным,
по белому – белым,
красным –
по красному...
думая, что апогей – кровать...
и всякую страсть торопясь рифмовать со счастьем...
влюбляясь в чудовищ, надеясь на чудеса...
целуя лягушек: «А вдруг превратится в принца»
...
клянясь, зарекаясь...
ныряя, закрыв глаза,
в «известных местах»...
и – ширяясь бэ-ушным шприцем...
опять представляя ваш пламенный диалог,
которого не было и никогда не будет...
глуша то холодную вод/к/у, то жгучий грог...
в подушку рыча, когда тр@х@ют без прелюдий...
пытаясь свести не/на/видимое тату
с изнанки души...
утешаясь: «Он зелен – слишком»
...
в любви признаваясь божественному шуту.

А он – не жестокий.
Он просто ещё мальчишка.



* девочки и мальчики пробегали и тут:

"мы уходили"
Лайт Шейд

http://www.stihi.ru/2018/06/30/4593