Ночная кошка

Алексей Каковкин
Я тебя целую, к сердцу прижимаю,
Знаю, погибаю, в твоей любви я таю
Ты со мной простишься и уйдешь снова,
Ты можешь прийти завтра, или исчезнуть надолго
Друзья говорят она не для отношений,
Она любить не может, и вновь она уходит
Как ночная кошка, остынет шелк постели,
Но не угаснут чувства.

Что в тебе не знаю, я нашел такого,
Только так скучаю, когда не вижу долго,
Тебе все безразлично, ты хочешь быть
Свободной, а чья-то любовь для тебя оковы,
Хотел бы изменить все, но ты ценишь свободу,
И из-за нее, когда нибудь, мы не увидимся снова...

Жду тебя опять я, чувствую, ты вернешься
Вновь побудешь рядом, и уйдешь
С восходом солнца...
                14.05.2009