Не живите прошлым

Вера Аникеева Кафтанова
 Не живите прошлым – прошлое ушло,
А живите тем, что есть сейчас.
То, что с вами было так давно,
Растревожит душу не на час.
Так накроет болью, что уйдёт ваш сон…
Мне поверьте – прошлым не согреться.
Вы тоску о прошлом прогоните вон,
Иначе от боли никуда не деться.

2018г.