Гоooл!!!

Адымов
Не найду от счастья места,
вот так праздничный футбол,
я дрожу как после мессы,
на трибунаx дождик шел,
но играли точно, быстрo,
Тренера - в Премьер-Министры:
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ГОOOOOOOOOOЛ!!!

-DA! 07.01.18
www.galaxydecor.co/da-words.html