Без тебя

Лара Корогод
Без  губ  твоих,
Без рук твоих,
Без нежных слов ,  так трудно  жить.
И  ожидать,  ловя лишь  миг
И  пустоту одну любить.
Без  глаз, что добротой полны,
Без пониманья и  тепла, Нет  жизни  для меня,  лишь  сны...
В  которых я тебе нужна.
В  них  ощущаю  теплоту- всего тебя... всего  тебя...
А  просыпаюсь в пустоту,  не радуясь  приходу дня.

1996 год




( фото арт  моего исполнения...
на фото Ритик Рошан )