Сессия

Дарри-Чан
Бесшумно капают слезы на барную стойку,
Слышатся всхлипы - это не чудится мне,
А в мутном и запотевшем грязном окне
Лето дождем словно платит весне неустойку.

Вокруг - толпы людей, их голоса слишком громки,
Суета и веселье, в глаза им смотрю.
Раскинем карты мы с этой жизнью в ничью?
В нас она выбила все электричества пробки...

Затоплены мысли, порваны ниточки нервов.
Дрожат твои плечи, прерывистый вдох.
За ухо волосы, отчаянный вздох -
Извини, помочь тебе не смогу, не сумею...

Говоришь: наши проблемы по меркам вселенной
Ничтожно малы. И ты, возможно, права.
Почему же теперь прячешь в руки глаза,
И вновь в истерике мечется разум твой пленный?

Как и мой.

30.06.2018 год