Где бы ты ни был, ты будешь любить

Нана Самавия
Где бы ты ни был, ты будешь любить.
Меня, не меня, совершенно неважно.
Ты будешь любить, ты будешь любим.
В твоем сердце однажды поселится тайна.

Хотя, знаешь, сейчас нагло обманываю.
Нет любви, есть только влюбленность.
Я свое сердце на много замков закрываю,
Потому что до дрожи боюсь обреченность.

Никогда никого не подпускаю,
Ни друзей, ни просто знакомых.
Чувства уязвляют, я так полагаю,
Это похоже на карциному.

Это пускает в тебе свои корни,
Медленно, прочно внутри оседает.
Жестоко безжалостно ледяными клыками,
Сердце и душу жадно сгрызает.