Победа!

Марианна Голенищева
Победа! К черту все проблемы и ненастья!
От восхищенья даже трудно говорить!
Как мало нужно россиянину для счастья!
В одной восьмой чемпионата победить!

Что впереди? Да, это и неважно!
Ведь в нас не верили!А это не пустяк!
Ребята бились так отчаянно-отважно,
Что нам уже  достаточно и так!!!

          01.07.2018