Поздравление Нине Родиной и хору Сударушка

Нелли Никитина
Полсотни лет труда,ты отмечаешь,
Всё также ты красива и стройна,
Дальше ты трудиться продолжаешь,
Из души струиться доброта.
        Припев;
Дорогой длинною,порою трудною
Идти легко,коль счастье,ты нашла,
Ниной Коровиной, давно хор созданный,
Любим тобой,ты вместе с ним всегда.
       
За твою любовь к народной песне,
Наградил талантом Бог тебя,
И твой хор поёт душевно,нежно,
Чувствуется твёрдая рука.
        Припев:
Нину Родину и хор твой славим,
Успехов в выступлениях всегда,
Мы хотим,чтоб радостно вам пелось,
Всем желаем счастья и добра.
        Припев: