Как же хорошо, что ты ушёл...

Васанта
Мне тебя не понять...и не надо
Просто жаль, что сильный человек
Лжет, как будто ложь - отрада
О любви, давно которой нет...
Не обманывай, прошу, не надо
И не предавай своей души
Я о ней поплачу...это правда
И прошу.. ты с ложью не спеши
Разошлись и разочаровались
Ну не в первый...не в последний раз
Но зато как жарко целовались
Так же жарко вспоминать сейчас
Это было..было и пропало
Словно в картах снова перебор
.......Я опять тебя не угадала
Как же хорошо, что ты ушел...