Серым дымом с неба падала...

Елена Мол 1
Серым дымом с неба падала
Дня субботнего слеза,
Уносила Речка радости,
Веселилась им Гроза.

Не всегда смеяться Солнышку,
Слёзы, есть часы для вас,
Не печали вы прикормыши,
А роса небесных глаз.

Плачут люди и от радости.
Отчего ж не плакать вам,
Если есть в росинках надобность,
С чьим-то счастьем пополам?

Солнце лучиком нас радует,
Дождик падает росой
И встаёт надежды радуга
Над речною полосой..............30.06.2018г