В аромате зелёном и клеверном...

Ирина Голыгина
                Триолет   не классический. 

В аромате зелёном и клеверном
Все стрекозы резвятся прелестные.
Чудом лета,  мгновеньем, затерянным
В аромате зелёном и клеверном,
Повиликой любуешься северной,
Её в косы вплетаешь чудесные…
В аромате зелёном и клеверном
Все цветы словно звёзды небесные.


*Иллюстрация: репродукция с картины Анны Петровой