Переобулся

Планета Лебедев
Раз поперли результаты,
Раз такие куражи,
Так скажу тебе: Усатый,
Зла по-братски не держи.
Я считал: ты прибыл-убыл,
И - финита пьесе всей,
Но - **якс! - сначала Дзюба,
А в концовке - Акинфей.
Оказалось, что Кутепов
Не такой уж и нелепый,
И играть ***дато
Можно и с Гранатом.
Да, прошли с второго места,
Слились Уругваю,
Но шагает не Иньеста
Дальше, а Кузяев.
Нам таких приятных стрессов
Явно не хватало.
Я сказал: Прости, Черчесов
И завалил ***ло...