Туманная идиллия

Светлана Кабита
                Парад Иллюзий
                Игра Воображения -198


***
... да обойдёмся мы без лишних слов...
Мяуканья довольно, не приемлю...
Я видел всё: тебя с другим котом,-
и писем не пиши мне на Емелю.

Из сердца - вон, и с глаз - давай иди,
весна не принесёт нам больше счастья,
туманно предрассветная идилль...
идиллия тюльпанам лишь подвластна.

Не долог срок цветения любви,
и запахам не вечно здесь роиться...
Я на заборе посижу, а вы,
идите к чёрту, кошка - не синица...

Под заплаткой - кошка и кот.
26 июн в 7:53

Не отгадала...
Под заплаткой - маленький мальчик