Источник силы

Александр Савченко 2
Остановилась смерти лава
и появился свет во мгле.
Да будет Богу в небе слава
и мир на страждущей земле!

Слова торжественные спеты.
Покинул сцену дивный хор.
Кровь на кресте – залог победы
христианина над грехом.

От власти смерти и могилы
Христос всех верующих спас.
Голгофский крест – источник силы
и ободрения для нас!