Весна

Вера Аникеева Кафтанова
Апрель! Пришла весенняя пора,
Природа дружно оживает!
И солнце яркое с утра,
И ветер веточки ласкает!

Берёзы клейкие листочки
Меня приветствуют в окно,
На вишне лопаются почки
И абрикос зацвёл давно.

Вот так, Божественная сила
Дарует жизни яркий свет!
И всё вокруг душе так мило,
И славим Бога мы в ответ!   

01.02.2018г.