Берегите связи рода

Аверина Наталья Юрьевна
Почаще приезжайте к предкам
и говорите по душам,
ведь часто мало что известно
о наших мамах и отцах.

Они взрастили нас к познанью,
воспитывали как могли,
потом от них мы улетели
по зову собственной судьбы.

Обычно связи прерываем,
когда живём в своей семье,
и в своём счастье пребываем,
родное позабыв гнездо.

Почти не знаем жизнь родных мы,
их молодость и опыт лет,
какие выпали страданьч и
испытанья разных бед.

Сыны и дочери, с любовью
вниманье проявляйте к тем,
кто подарил вам жизнь любую,
и это истина для всех.
28.02.2018