Посвящение другу

Светлана Камышная
Ми видимо на разных скоростях,
И встретиться, увы, никак не можем.
Ход времени порой вселяет страх,
И ничего здесь сделать мы не можем.
Таков закон земного бытия,
Его пройдя, мы постигаем много,
Так и летим вперёд и ты, и я,
Каждый своим путем, своей дорогой.