Вы видели ковры... с живых цветов?

Лариса -Феникс
Вы видели ковры... с живых... цветов?
Что создаются ... руками ... садоводов.
Поспорить каждый - красотой... готов.
Недаром трудятся над ними до захода.

Художникам лишь впору ... та работа.
Для специалистов, кто эскизы создаёт.
О городе курортном их чуткая забота.
Куда стремится ... приезжать ... народ.

Живым узором... украшать бульвары.
Высаживать цветы ... ярким... ковром.
Где весь сезон... гуляют мило ... пары.
И радовать людей ... своим ... трудом.

Нет города для нас чудеснее на свете.
Веками море - здесь плещется... у ног.
И нежно треплет волосы всем - ветер.
Освобождая душу - от пустых тревог.

На побережье солнечном опять сезон.
Со всего мира ... туристы  приезжают.
И всем готов открыть ... объятья... он,
Наш ... город, - что устали ... не знает.


01.07.2018