Ты найдешь меня непременно

Мейоз
Теперь мне кажется, что в дальней Вселенной,
Среди множества скучных галактик,
Ты найдешь меня непременно,
Изменяя удобный график.

Ты истратишь часы и годы,
Пусть течет непрерывно время,
Переплыв межпланетные воды,
Пронесешь это светлое бремя.

Тяжела любовь без любимой,
Очень сложно двигаться дальше,
Но средь пустоши нелюдимой,
Там, где солнце заходит раньше,
Ты найдешь в ожидании света
                ту,
Что твоими лучами согрета.