Юбилей Надежды А С

Михаил Сапов 2
Я помню девочку из детства,
С мальчишками дралась из-за меня,
Мы беззаботно жили в детстве,
И карбонат на кухне кончался по ночам.
Медведь на ухо наступил,
Неправда, все нормально было.
Мне ухо правое сестра
Когда таскала в детстве оттопырила.
Душа простора деревенского просила,
В крови открытость, упертость , простота.
Как тяжело с таким набором в жизни,
И мама Лида опора казалось на всегда.
Но тут судьба вмешалась,
Потеря мамы, характер весь в отца,
Стройтехникум, на танцах Юра,
И переезды в города.
Семьи проблемы на себя взяла,
Стремленьем к чистоте
Событий череду ты прервала,
В душе по прежнему чиста и молода.
Мы незаметно постарели,
Есть дети,внуки,опыт, нелёгкая судьба,
Но как и прежде ,помня твои руки,
Держусь подальше ,
Но ты мне дорога.