Экзистенция любви...

Аиша Эдисултанова
Мы терпим кораблекрушение Разбиваясь о скалы , идём ко дну
Без шансов на спасение.
Ты позабыл мое лицо...а я так давно тебя не слышала

Жгу фотокарточки , удаляю видио записи
Отстригаю длинные косы , снимаю пирсинг , удаляю татуировки
Уничтожаю всё...что тебе так нравится

Я больше не прошепчу люблю
И никогда тебе не спою
Захлебнусь в своем горе, одену чёрное
Навсегда оставаясь во тьме бездонной

Опускаю ноги в черные воды  Стикс
Молю  Аида забрать меня в тот же миг
И старый Харон плывет по реке
Везёт покориться  судьбе

Я стану тенью средь множества душ
Оттуда я к тебе никогда не вернусь
Ведь грозный  пёс Цербер стоит у ворот
Он рьяно их всегда стережёт