Слезы - лекарство от боли

Юлия Урекина
Слезы - лекарство от боли,
Точат в груди аж гранит:
Сколько в них порции соли -
Столько лишь море хранит.

Слезы - они застилают
Взор от нелепых картин,
Сердце надёжно скрывают
Влажным объятьем своим.

Слезы - они пробуждают
Душу, печальна когда...
Очень полезной бывает
Трезвая доза одна.




(картинка из интернета)