Люди Мира просто улыбнитесь!

Ольга Левина 5
Люди Мира просто улыбнитесь!
Успокойте свой накал страстей !
Мы живем на солнечной планете,
Хоть чуть -чуть подумайте о ней!
     Вы проснулись , солнца луч играет,
     Нас к себе на улицу маня,
     Дождичек нам лужи наливает,
     Как же вы играться , вот он я !
Поклонитесь вы родной землице!
Поклонитесь матушке своей !
Вам же повезло в Стране своей родиться ,
И растить сынов и дочерей!
     Повезло нам  больше -Путин с нами!
     Ну и вам когда то повезет...
     Люди Мира просто улыбнитесь!
     Посмотрите как земля цветет!
Фестиваль шагает по планете,
Призывая в танцы молодежь!
Чтобы дружба нас объединяла!
Чтобы Путин был наш мирный Вождь!