Игорь Акинфеев

Сандра Григ
Я сижу в мурашках кожа
В кресле дома в VIPа ложе
Футбик зырю по тиви:
Игорь! Мяч летит – Лови!
Нервы просто как канаты
И кричат во всю фанаты!
Пот течет по лбу ручьем
Верю, что мы гол забьем!
Матча ход оригинален
Люди, мы в четверть финале!!!
Есть ответы на вопрос,
Кто Испанцев с поля снес?
Кто в России всех сильнее?
Яссно! Игорь Акинфеев!