вот так бывает тоже вдруг

Михаил Баров
На небе солнышко светило ,
Я у обочины стоял ,
С лицом отменного дебила
И что мне делать я не знал.

Как будто только что разверглись
И растворились небеса.
Налил стакан , глотнул я водки
И на дорогу я упал.

Какой крутой я , мозг подумал ,
Ведь самый лучший я чувак ,
Лежу. В грязи я весь. И утром.
Нет , я не конченный дурак.

Чуть - чуть скотина я конечно ,
Но виду я не подаю.
Немного водки выпить , песню
Я вас за это всех люблю.