Моя милая...

Йон666
Я впервые с тобой познакомился, дома летом три года назад,
Не посмел и тогда не притронулся... лёг валетом с тобой как твой брат.
А во время разлуки стал думать, мол ты более мне не нужна,
И уж будучи шейхом Стамбула, заявлю тебе: «нах*й пошла»!

Но ведь жизнь наша вовсе не пазл, не нам строить картинку с деталей,
И в момент когда понял что падал, мне вдруг вспомнилось как мы летали.
И я понял, я твой Свидригайлов, больше жить без тебя не могу,
Я хочу лишь с тобой лежать тайно, в нашем темном, холодном гробу.

Я хочу подойти к тебе ближе, ощутить твой дыхания поток,
Когда кровь с моих вен ты оближешь, поклянись сделать жадный глоток.
Разорви меня коли захочешь, закопай же в подземную твердь!
Сделай больно,что только есть мочи, моя милая, сладкая смерть...