И тут у нас на выселках такая тишина

Олеся Первушина
...И тут у нас на выселках такая тишина
какую знают только узники погоста
присядь на корточки - вон там твоя страна
и с высоты младенческого роста
она, привстань на цыпочки, видна
и дальше взгляды наперегонки
и прятки слов
и страшное а вдруг
мы ждем себя не покладая рук
мы так живем, как будто нам свезло
на расстоянии отрубленной руки...