М. 1

Рина Киселёва
комната с белыми стенами терзает мои чувства хрупкие. я скрываю эмоции, счёт времени потерялся, остаются пустые звуки. скрип двери и взмах голубиных крыльев. слабость стала падением перьев. до чего же была я наивна, поверив сюжету до начала премьеры. но смирению покорна боль и покорны ему все чувства. я бросаюсь попкорном с сидения, даю волю смешному безумству. позволяю себе смотреть титры, а могла бы  уйти, испариться, избегая тех взглядов хитрых, сценариста, что стал убийцей. закругляйся, пора покидать это место. уходи из пустого зала, комнаты с белыми стенами, креслом и картиной, что в душу запала. перестань смотреть длинные титры. бесполезно то время, которому счёт потеряла в инсценировке цветной палитры, очевидно избегая провала. это случилось. тебя не стало. ты пропала, себя отдавая сценарию. за открытость хотела награды, как итог, подверглась воздаянию. улыбайся. теперь ты умнее, сильнее тех, что знавали лишь добрый сюжет. получая от жизни запреты, не спешишь впредь себя раздеть.