Хотят малышки походить на Барби...

Наталья Данилова Кусова
Хотят малышки походить на Барби...
Придуманная ловкими людьми,
Она, не для семьи, не счастья  ради.
Игрушка - на потребу нелюбви.

Сломается - на свалку, - несерьёзное,
Себя не ценящее, глупое и пошлое,
Абстрактное, эгоистично-слёзное.
На смену - молодое и хорошее.

Жаль девочек смешных, курносых дурочек,
Принцесс, мечтающих об инфантильных Кенах.
Воспитывают мамы незабудочек,
Не раз напоминая им о генах.

02. 07. 2018 год