Отстань, отстань

Левиа
Ах,одиночество,отстань,отстань !
Мне не навязывай своё общенье. 
Сгинь навсегда в заоблачную хмарь 
И не испытывай мое терпенье. 
Тебя на чай я в гости не звала 
и  пирогов я не пекла к приходу ,
и у порога стоя не ждала ,
молитв не возносила к небосводу.
Прости за мой капризный слишком нрав,
такая уродилась, что поделать.
Незванный гость, в мой “монастырь” попав, 
не может мне указывать что делать.
А посему добром тебя прошу-
 уйди!забудь навек ко мне дорогу.
Найди тропу к иному шалашу
а лучше никого совсем не трогай