Не каюсь, я в своих удовольствиях

Пётр Алексеевич Трофимов
Не  каюсь, я в своих удовольствиях.
Лишь а, о потерянных  возможностях.
Что где-то время потерял.
Или не на то променял.
Пусть говорят.
Что хотят!
Это их, правда.
Мне на их мысли плевать.
У меня есть свобода.
Право делать и думать.