Аналитический прогноз на жил площадь

Агнец 44
В связи со снижением численности населения в Европе, США, России и СНГ, Азии, Дальнем  и Ближнем Востоке цены на жил площадь начнут снижаться в этих частях планеты Земля, а в Западной Сибири и в Северной половине Казахстана наоборот повышаться так как эта часть планеты Земля плюс Тиббет это оставшаяся в живых часть планеты где останется жизнь на планете Земля после исполнения Седьмого Ангела и Седьмой Чаши терпения человечества...
Цены на питьевую чистую воду и фильтры для воды повысятся в связи с их повышенным спросом уже скоро...

Агнец...
Аминь....