И пусть целый мир смеётся!

Римма Гольфстрим
Легонько прижмусь щекой,
Чтоб больше не думать о прошлом
Я просто хочу быть с тобой,
Я просто хочу быть хорошей.

Не помнить холодных дней,
Не видеть стального неба...
Хоть чуточку стать сильней,
Почувствовать вкус победы.

Минует сезон дождей,
Заглянет в окошко солнце,
Ты руку протянешь мне –
И  пусть целый мир смеётся!