Смотрители наших снов

Продан Виктория
Где рассыпалось время хрустальным смехом,
Где повыжжен кострами ночной покров,
Юный месяц гнул золотую бровь,
И туманило глаз высотою небо.

Берега, где жила близорукая радость,
Упиваясь минутой и бредя мечтой.
Пусть вело нас с тобой непрямою тропой,
с той поры всё равно ничего не осталось.

Тихой тайной однажды воротится вновь,
Что не сказано было, не спето. Об этом
лишь глухим отголоском, неясным эхом
Нам расскажут смотрители наших снов.

01.07.2018