Я достучаться всё пытаюсь

Анастасия Димидова 2
 я достучаться всё пытаюсь  до сердец
И стены гордости сломать пытаюсь
 Хочу помочь но нет порою сил
 И слёзы с глаз уже не вытекают

Хочу пробить гранитную плиту
И руки в кровь давно уже избиты
Как мне пробить  гордливую скалу
Чтоб души расцвели добром и лаской